Держи удар

Храбрый Красный
Так ведь нечего тут писать,
И озвучивать вовсе нечего,
Надо взять и пол-литра задрать,
Заживо, этим вечером,
А потом еще по бутылочке,
Со своим вторым я задолбить до дна,
И поглядывать через дырочку,
Ту, что снизу, на всё, для всего годна.