Gold

Мирсон Мерзон
Волосы в сахаре
Глаза в яблоках
И время брать тебя на завтрак
С ускорением
Изо рта тянет соком с варением
Ты полон сласти
Как дождевые чердачники
И привидения
Полулуна и полуулыбка
Их соударения
Молод
И ластика полон
И тишины полон
Не надо резкого
Ведь твой шаркающий кадр
Трётся всё ещё о занавески
Мои