Поздно

Анна Трегубова
Поздно думать уже,
Неизменна история эта,
Никто не увидит во мне
Забытого всеми поэта.
Забудут меня,
Как забыли поэта когда-то,
Никто не полюбит меня,
Как погибшего солдата.
Я никогда ни с кем не сравнюсь,
Я безнадёжно убита,
Я никогда не влюблюсь,
Ведь сердце разбито.