Всех дней совместных миг...

Солнцем Одарённый
Разводы
Акварели
Намокший
Холст
Мелодия
Оркестр
И тёплый
Летний
Дождь

Коснутся
Губы нежно
Растаешь
Как свеча
А в чувствах
Снова свежесть
И кровь
Так горяча

Закаты
И рассветы
И грудь
Твоя полна
Сокровища
Заветы
И в мыслях
Тишина

Рука
За руку
Чудо
Всех дней
Совместных
Миг
Во шрамах
Старых
Сердце
Любовь
Твоя
Как крик…
15.06.2008