скромный

Долгопалец Сергей Иванович
Мне скучно, когда ты не рядом,
Хочу обнять хотя бы взглядом,
Прижать к себе, любовь мою,
И нежно, сказано : «ЛЮБЛЮ»!

... ветра приносят : дождь и холод,
Не светит солнце по утрам,
В постели пустота, лишь сердце,
Осталось там, где ты и я!

Там смех царит и наслаждение,
Улыбка, предана мечте,
Под полночь губ прикосновение,
«Спасибо»-, говорю тебе!!!

Тебе одной, душу дарую,
И этот скромный, малый стих,
Все строчки, без тебя, пустые,
С тобою, оживают, в миг!!
15.06.2008