Любимые города

Анна Трегубова
Мои любимые города
Я совсем не помню вас
Но может мне иногда
Приходит тот миг и час
Когда по вашим местам
Я бегала со своими друзьями
Я помню место там
Как мы в салочки играли
Я не хочу закрывать эту дверь
Тот рай и то детство моё
Но только теперь
Я отдам эа это всё