У лисенка День Рождения

Ольга Молоканова
Летит сорока по лесу
Разносит новость всем:
-Лисенок в День Рождение
Зовет к себе друзей!
Приготовил угощенье
Всем желая угодить!
Для зайчонка
Есть морковка.
Белке есть
Орешков горка.
Желуди
Для кабана.
Мишке в сотах
Мед душистый.
Волку
Рыбы наловил.
Птичкам
Семечек насыпал.
А бобренку
Веток сочных нарубил.
Приходите!
В День Рожденье
Ждет лисенок
Поздравленья!