и спрашиваю

Инга Лукина
       Ах, какая смешная потеря!
       Много в жизни смешных потерь.
       С. Есенин

...придумали Боги
       меня -
умница, красавица!
а про любимого забыли.
...и спрашиваю,
       вдох затая:
-"кто мой любимый,
       не вы ли?.."
в лучшем случае
усмешка в ответ,
а то и
       учить начнут:
-"столько зим,
       столько лет! -
неужели нигде не ждут?"
сердце доверчивое замрёт -
       много ли надо!
нет,
       не он!
       ...обозналась.
черновик.
       фальшивый Эрот.
сколько ошибок осталось?!
и жаловаться
       некому.
       Слава Богам!
обманула весна золотая.
и зачем я одна
       и одна...
...как мне тебя не хватает!..