Время рекой

Александра Хруничева
21.06.2007г.

Время рекой –
Всё быстрей,
Не сосчитать
Радужных дней,
Мельком бегут,
Скупо летят,
Время бежит…
Нам не унять
Времени бег,
Стрелки часов остановить –
Надо иль нет?
В чём же весь толк?