Твое дыханье

Юрий Цуркан
Согреть пытаюсь твои пальцы,
хочу сказать: "Прости,останься,
поверь, тебя боготворю",
а вслух: "До встречи" говорю.

Твое дыханье на стекле
через мгновение расстает,
и двери лифта разделяют
на до и после, да и нет.