Троица

Ткач Елена
Рассвет взметнулся горлицей,
Расправил крылья день…
Мир, осенённый Троицей,
Венок цветов надень!

Завещано так исстари:
Дом зеленью завесь,
Наполни щедро листьями,
Приняв благую весть!

И попусту не сетуя,
Не остуди души, 
Вселенную за светлое
Благодарить спеши!