На камне... и вздыхала...

Солнцем Одарённый
Русалочка сидела
На камне
И вздыхала
В глазах печальных
Море
Волной её
Ласкало

Рассвет вот
Уже скоро
Русалка станет
Пеной
С закатом чтобы
Снова
Родиться
Морской Девой

У каждого
Свой цикл
И роль своя
По жизни
Во всём есть
Тайный смысл
Задуманный
Всевышним…
15.06.2008