Без тебя

Морозова87
Как цветок погибает без света,
Без тебя погибает душа.
Без воды погибает живое,
Без тебя умераю и я...
Только солнце взойдёт и коснётся
Его свет нежных листьев цветка,
По утру распахнёт он бутоны,
Не погибнет его красота...
Тучи небо застелют внезапно.
Капли нежно коснутся земли.
Заживут её трещины-раны,
Долгожданной напьются воды...
Как цветок,буду ждать я рассвета.
Ты вернёшься, и солнце взойдёт!
Своим голосом душу пробудишь,
И она для тебя зацветёт.
Твоя нежность.
Любовь.
Твоё слово.
Словно влаги глоток в ярый зной.
Дашь напиться ты сердцу и телу,
Чтоб жила я для встречи с тобой...