Вечная дружба...

Креала Лин
Ты пришел, прикоснулся к душе
Своей пыльной, уставшей ладонью
Словно к чистой прозрачной воде
Или к хлебу встречавшему с солью.

Победитель в незримых мирах,
Побежденным склоняешь колени,
Перед Словом не ведаешь страх,
Но теряешься перед Любовью.

Ты отдал все, что знал до того,
Только знание стало не нужно
В миг, когда ты назвал это все
Не любовью, а вечною дружбой.