Где ты, мой милый, нежный друг?

Семен Гриль
Скажи мне, что с тобой, где ты,
Жить невозможно без мечты,
Дышу, тебе благодаря,
Уходит наше время зря!

Зачем с ума меня свела,
Разлука очень тяжела,
В душе моей твой взгляд и жест,
Бессонной ночи тяжкий крест!

Где ты, мой милый, нежный друг,
Пока чужие всё вокруг,
Живу мечтой, в душе любя,
Мне так тоскливо без тебя!