Посвященное

Евгения Бевсер
Властитель бездны, демон мой,
О, Люцифер, изгнанник злой!
О,Вил! О, Азазель! О,дух!
Ты обратишься в прах, я - в пух.
Пусть мы сгорим, пускай утонем,
Пусть честь с достоинством уроним,
Пусть потеряемся в пустыне -
Ведь мы же не одни отныне...
Что Бога разрушенья нам,
О, мой любимейший Нергал?
Что нам утехи иль молитвы,
Иль крики,стоны после битвы?
Что нам дороги, перемены,
Или грехи - все дети лени?
О, мой великий Становитель,
Сокровищ ада охранитель,
Услышь мой зов, прильни ко мне,
К своей рабе, как к Сатане.