Ямайка

Валерий Шувалов
Синтетическая майка
липнет к телу, как магнит -
то далёкая Ямайка
меня дразнит и манит,
как густой настой женьшеня,
возбуждает... Чуть дыша,
жаждет новых ощущений
ненасытная душа.

----------