А ты за мной

Евгения Бевсер
Скатилось колесо сребра-
Так к нам луна добра была.
И лик увидели все мой:
Лилит, Моргана и Сугой.
И я спустилась - луч ночной
Закрыл все, будто пеленой,
И я запела - будто мгла
Раскрыть здесь сердце всем смогла.
И я плясала с утренней зарей,
И я ушла...А ты за мной.