Тшш

Евгения Бевсер
Я в ритуал уйду кровавый
Я буду песни петь, плясать,
Я буду пить, а лик не здравый
Все буду ночью истязать,
А утром - заметать следы,
Хвостом своим пушисто-рыжим.
Я буду тише говорить,
Хотя и это будет лишним.