Бездна!

Зожефина

Я стою на краю у бездны.
И душа замирает в тоске.
Ещё миг навсегда исчезну.
Безвозвратно в её глубине.

Видно время моё настало.
Сердца стук отбивает ритм.
Так печально и так устало.
Обескровленно -бледный лик.

Впереди лишь молчание бездны.
С губ безмолвный срывается крик.
Знаю я что там будем все мы.
Но сейчас я одна и лишь миг.

Затянулся он в бесконечность.
Сердце рвётся в небытиё.
И уже никогда не вернётся.
Ко мне имя земное моё.

Я песчинка в огромном эфире.
Не останется даже следа.
В этом сложном бескрайнем мире.
Где осталось так мало тепла.

Эту грань перешли миллионы.
Свой последний предсмертный путь.
Души их здесь достигли покоя.
Чтоб от жизненных пут отдохнуть.


Моя жизнь словно киноплёнка.
В этот миг пролетает вспять.
И я вижу глазами ребёнка.
То что взрослым порой не понять.


Боже мой я в твоей вся власти.
Я любила тебя всегда.
Когда рушилась жизнь на части.
И глаза застилала мгла.


Засыпала лишь после молитвы.
В своём сердце тебя берегла.
И сейчас на пороге в мир твой.
Тебя молит твоя раба!

Дай мне силы шагнуть обратно.
Завершить все земные дела.
Что-бы сила моей молитвы.
Многим людям в беде помогла!!!