Черешневый июнь

Игорь Патяк
На одуванчик дунь…
И он, как будто тает.
Черешневый июнь,
В нас косточкой стреляет.

Смеешься – я смеюсь.
А на витринах блики.
Растерянную грусть
Я угощу клубникой.

Тепло твоей руки...
Улыбки - нараспашку...
Кружатся мотыльки,
Заворожив ромашку.

(Обиды вспомнишь – плюнь.
Без них, поверь мне – легче…)
Черешневый июнь…
Шум моря… Наша встреча…