Капли по щекам

Власова Юлия
       ***

Капли по щекам,
Тлеет сигарета,
Во вчерашний день
Не достать билета.

Вертится Земля.
Словно в кружке чая,
Я студила жизнь,
Снов не замечая.

И в слезах небес,
Слышались куплеты.
Мы ловили дни -
Не нашли ответа.

Мы в зиме, увы,
Теплоты искали.
Ждали что-то зря,
Где-то потеряли.

Жаль у нас с тобой,
Даже нету строчки,
Чтоб в конце смогли
Мы поставить точку.

14.03.06