Слышу музыки напевы

Влюбленная-В-Дождь
Слышу музыки напевы…
Шум прибоя вдалеке..…
И пенье птиц такие нежные напевы….
Куда то ввысь устремлены….
Смотрю в окно….
Там лишь луна мне улыбается тихонько….
О как от тебя я далека….
Как близка все же я с тобою…
Смотрю созвездие любви…
Большого ковша…
А рядом малый, это медвежонок…
Они близки,…но от меня так далеки…
А я стаю и тихонько улыбаюсь…
Ведь завтра на них посмотришь и ты….
Они тебе так хитро улыбнуться…
Расскажут все о чем мечтаю я…
О чем болит моя душа….
И от чего печаль в глазах…
И слезы замирают….
Тяну я руки в верх молю….
Храните его мишки…
А я всю нежность сберегу…
Люблю я этого мальчишку….