Середина

Дмитрий Капран
Середина не в мерилах
Ни в линейке, ни в словах
Середина не в открытье
Ни в успехе, ни в глазах.

Середина не в атаке
Не в защите, ни в послах
Середина – это книга
Об почивших мертвецах.

Середина не в желанье
Наготове, на живца
Середина не в диване
Нежить чресла для глупца

Середина без истоков
Без корней и без ловца
Середина ведь не глина
Материала для творца.

Середина не в картине
Не в графическом А – 3
Середина не в графине
Жидкость Н, при двух 2 О

Середина не Фимина
Ни одна из муз любви
Середина – это фига
При раскладе жить / умри.

Середина без обструкций
Без абстракций и судов
Середина без начала
Без центральной, основной.

Середина в год прошедший
Потерялась в суете
Середина без кормушки
Ярких птах, не в золоте.

Середина ярким красным
Алой кровью на крыльце
Середина – это Догма
Быть иль не быть в бытие.

16/06/2008г.