Твоя душа

Марина Назарьина
Твоя душа,как темный омут,
покрытый тонкой коркой льда.
Я думал,мы давно знакомы,
а оказалось никогда.
Ты в жизнь мою вошла неспешно.
Внесла в нее сплошной раздор.
С тобой я спорил безуспешно,
ты говорила только вздор.
Все было так,как ты хотела.
Все брошено к твоим ногам.
А ты утратить все сумела.
послав меня ко всем чертям.
Тебя любить,себе дороже.
Ты,как холодная змея.
Теперь расстались мы,но все же,
куда я денусь без тебя?