Таирово. В подражание Есенину

Тинки Бэлл
Стоголовый выпород, а по-сути – пар
Загородь на выселках - будки да базар.
Никуда не вылезешь - тридцать пять на шесть,
На десятом видится море этаже

Два бомжа на лавочках, старенький алкаш-
Моцион таировский, а под глазом бланш.
Выгород да выкрики с часу до пяти-
Делят территорию кошки да братки

Стоголовый выпорос – слева клумба роз,
В гуще ног запутался черно-белый пес,
В пробках туши парятся квашенной алчой,
Славно пахнет солнышко пивом и мочой

Гой еси та Родина - секонд-хенда ряд,
По бокам качевники с дынями стоят
Новыми атлантами – пузо с шар земной.
Гой еси, родимая, в смехе упокой.