Треугольник

Антон Додонов
       Как трудно быть посередине;
       Хоть знает сердце - мы едины.
       Быть может просто я слепой?
       Или играешь ты со мной?

       А голос разума твердит одно:
       Нам вместе быть не суждено.
       Зачем тогда мне это разум?
       Болит-то сердце, вот зараза...

       Вот так хитра наука чувств;
       Как сладок яд прелестных уст.
       Увидим, что же с нами будет,
       И время нас с тобой рассудит...