Нежное

Света В
Эээ...
Посвящается моим знакомым мальчикам,
которые верят в то,
чем занимаются


Тот, кто просёк, в чём фишка,
Не сложит плохих стихов,
Кто напечатал книжку,
Запах её запомнит,
Тот, кто служил в спецназе,
Умеет готовить плов,
Дышать в противогазе
И разряжать обоймы.

Сладкие, как ириски,
Как пряники с молоком,
Скомканные записки
Кочуют от парты к парте,
Учатся выживать и
Правильным кувырком
Катаются по кроватям
Вечно на низком старте.

Самые неприкрытые -
Самые безоружные,
Будто бы по наитию
Я их спецом отслеживаю
По интернету, в офисе,
Дёрганная, душная,
По монитору, прописью,
Чувственное, нежное...


13.06.08