Для меня ты сегодня ОДНА

Алексей Прудников
Вечный вопрос «Ну за что, ну зачем эта пытка?»
Радость и боль, километры натянутых нервов,
Сколько поэтов уже предпринЯли попытку,
Дать вам ответ, Я не буду, воистину, первой!

Все мы, брат, люди, а кто-то из нас – человеки,
Лишь потому, что настойчиво-преданно любим!
Кто на секунду, а кто, заблудившись, навеки...
В очередь, сукины дети! И я с вами.......... Будем!

Ирина Голованова http://www.stihi.ru/author.html?domiri
*****************************************

Рельсов тысячи верст, седина.
Я приеду поездом первым.
Для меня ты сегодня – ОДНА!
И стихи продиктованы нервом.

И кладу я словесный узор
Хохломскою изящною плиткой.
Соловьиный послышался хор…
Я продолжу: попытка – не пытка.

Время смирится, сдержит свой бег.
Повстречаем друг друга, мы любим.
На эпоху растянется век...
А мы будем с тобою, мы - БУДЕМ!