Жизнь жестока

Дина Крылова
Мне трудно жить,
Одна лишь воля и осталась,
А мне так хочется любить,
Но с этим чувством я рассталась.
Я любила сильно своего отца,
Бог забрал его на небеса,
Я любила сильно тебя,
Но ты сам ушёл от меня.
Мне потребуется вся моя воля,
Чтобы забыть тебя,
Такая уж наверно доля,
Быть одной, любить себя.