Вот и всё

Дина Крылова
Вот и всё. Ушло это лето в никуда.
Вот и всё. Последний листочек упал.
Вот и всё. Так до конца ты меня не узнал.
Вот и всё. Я забыла тебя навсегда.
Вот и всё. Так, наверно, нужно было.
Вот и всё. Исчезло словно мираж.
Вот и всё. Это грустный, осенний пейзаж
Говорит: Вот и всё, вот и всё