текст к песне Расставанье...

Дельфинн
Расставанье
1-Это была любовь--Солнечного дня
Море дарил цветов-Ты жил для меня
В сердце горел огонь-Нашего костра
Это была любовь-Лета и тепла
Это была любовь-Думала навсегда
Не было лишних слов-(я) не таю в сердце зла
Просто разлука-Лед
Нам развела мосты
Просто свою любовь-Мы не сберегли
Припев
Расколотое небо- пополам
Дождем смывает все надажды
Свою любовь другому я отдам
Не будет все у нас как прежде
Разбитые разлукою- сердца
Прощальный танец ночи и рассвета
Свою любовь я выпила до дна
Твоя осталась без ответа
2-Это была любовь-Прошлого не вернуть
Губы кусаю в кровь-Трудно одной заснуть
Этот счастливый миг
Больше не повторить
Раненной птицы крик
Я не смогу забыть!!!!!!!!