Несчастная любовь

Елена Саутина
Нежно-зелёная листва
Ласкает бережно глаза.
Я в ней хочу увидеть вновь
Нашу прошедшую любовь.

Всё, что не сберегли с тобой,
Останется там за чертой:
Далёкой, тёмной и сырой,
Несчастной, грустной и больной.

Как нож пронзает эта боль
И остриё как в рану соль…
Мне разрывает сердце вновь
Твоя несчастная любовь.

Я всё забыла навсегда
И стала тенью для тебя.
И лишь листва играет вновь,
Но ты уже не мой король….
09.06.08