Позвони

Алёнка Тимофеева
       <Артёму Яковлеву>

Рассердилась не на шутку
(Ты за грубость извини)
Подойди сейчас же к трубке
И немедля позвони!
***
Ты опять не позвонил,
Значит, снова я одна,
Значит, снова ты забыл.
Никому я не нужна...

Я до ночи жду звонка,
Не могу я так уснуть.
Видать, задача не легка -
Руку к трубке протянуть.

Ты забыл своих друзей.
Не в обиде я... Но ты
Для меня всего важней
В час вечерней суеты.

Удели же мне минутку!
Я о жизни расскаджу.
Подойди сейчас же к трубке.
"Позвони!" - тебя прошу...