Оборотень. Реквием

Алексей Павленко 0
И вроде - не странник,
И вроде - без дома,
Но это - еще не предел.
И чей же посланник
Навеки поломан
И реквием сдавленный пел?
И лунные роли
Под светом унылым
Поставили души на кон.
И ночью - без воли,
И утром - без силы,
И это - еще не закон.
И крестик поломан,
И сердце в неволе,
И некуда больше спешить.
И вроде - без дома,
И вроде - без боли
Поют сразу обе души...