Ностальгия

Джени Лу
За ширмой ярких впечатлений скрываю
стоны тихие. С выдержкой в 5 лет
любовь ослепла, выдохлась. Играю
на минорных, попутно выключая свет.

А мне вчера приснились, мне показалось,
что твои, такие светлые зеленые глаза,
счастливые. Я глубине их улыбалась,
а Мимы мне руками закрывали их "Нельзя".

В таких мечтах-обманах я, второй уж день
с Moby об все стены. Посуда бьется эхом
под стонущие звуки. И в серости тех стен,
я так скучаю, милая, спасаю себя смехом.

Но все вокруг чужие, ты понимаешь, ВСЕ!
Обходят мою душу, от карих глаз сбегают.
Я посвятила тебе песни на одной из стен,
Играя на минорных.. я образ твой оберегаю.