Любовью шлюхи...

Случайный Друг
Любовью шлюхи ты согрет сейчас
И счастье ищешь в глубине туманных глаз.
Но ведь не знаешь – ты не первый, не второй,
Что список лишь пополнился тобой.
Тут были до тебя, и будут после,
А может и сейчас она с другими вовсе?
Стираются все лица-имена,
Есть только рук и губ безумная стена.
И голоса сливаются в один…
Кто хочет заглянуть в такой «прекрасный мир»?
Любовь ее не стоит ни гроша.
А что тогда душа?
И есть она, и будто ее нет,
И не оставит в этом мире яркий след…
Сегодня ты, а завтра он, другой.
И это называется любовь?
…До встречи с пустотой у шлюхи только шаг.