Готовы крылья...

Случайный Друг
...Готовы крылья – что ж, лети!
Туда, в свое родное небо,
Где ты со мной ни разу не был,
Ведь нам с тобой не по пути.

Не жди. Не медли. Улетай.
Прекрасный ангел, но не мой.
А я, не понятый тобой,
Здесь на земле найду свой рай...