Мысли - 20

Зарина Морская
Коль умные мысли умного человека
Произносятся перед глупцом,
У того есть одна, лишь одна альтернатива,
Чтоб не казаться глупым лицом :

Если признает он умного умным,
Значит будет он выглядеть сам глупцом.
А чтоб самому ему слыть разумным,
Надо умного объявить сумашедшим лицом....