Мысли - 21

Зарина Морская
Себя в любви любить! - один провозглашает,
И пользу для себя из любви он извлекает....

Пусть любимому будет в любви хорошо! -
Думает другой, отдавая в любви все!

А ты как настроен, читатель мой?
Из этих вариантов какой будет твой?