Одиночество

Нина Махотина
Одиночество моё,одиночество,
Посмотри на своё творчество.
Ты мой дикий бред, наказание
Стон больной души и раскаинье
Ты грызёшь меня и замучило,
Песней долгою и тянучею.
Беспощадно ты,как кромешный ад,
Ищу выход я,да невпопад.
Куда,куда бежать?Ах,постылое.
Тебя мне не унять.Ах гонимое.
Как,тонко,ты издеваешься,
Ночью тёмной нудно тянешься.
И сжимается сердце чуткое,
От тоски и слёз-чувство жуткое.
Подушку стисну я с силою,
Так собью в комок...её милую.
Спасенья нет,я в теми одна...
Одиночество!Не своди с ума...

Шепчет мне оно:Ты же не одна,
Мы с тобой вдвоём,как одна струна.

Ты ж холодное,как вон та стена!
Замерзаю я,замерзаю я...
Ты не лезь ко мне,ты же липкое...
Как болото ты,трясина зыбкая.
Отпусти меня!Я хочу уйти!

Оно мне на ухо:Такой мне не найти...