Мысли - 24

Зарина Морская
Бывают слепцы глазами,
За что-то обижены Богом...
А бывают слепцы умами,
ДУшами и сердцами....

Незрячий чувствует кожей,
Сердцем слушает, видит ушами...
Духовный слепец не может
Ни видеть, ни слышать - НЕ ХОЧЕТ!!!