Шутка?..

Наталья Селиванова
Стой, не подходи,
Один лишь шаг и ты умрешь!
Нет, я не вру, пощады ты не жди
Когда же ты поймешь?

Послушай, я ведь не шучу,
Так как же объяснить тебе?
Что без тебя я не грущу,
А ставлю долгое тире!

Не слушаешь меня совсем,
Ничем не испугать!
Сейчас пойду и корм твой съем
Попробуй обогнать!

А, испугался? Не беги
Я просто пошутил
Ведь есть на свете чудаки
Ты это ощутил?

Прошу не дуйся на меня
Ведь я тебя люблю!
Ну, хочешь, я тебе отдам
Всю порцию свою?