Коммуналка

Наташа Герасимова
Я у тебя не одна...
Грустно.
Видно, в душе у тебя
Пусто,
Если на струнах души
Тесно
Ты поселяешь своих
Женщин.
Как в коммунальной большой
Кухне
Лампочка сердца в чаду
Тухнет.
Больно локтями толкнут-
Двинься,
Новая в душу войдет
"Киска".
Я проберусь сквозь толпу
"Душек",
Очень внутри у тебя
Душно,
Выйду на воздух одна
Вольный,
Лучше одной воевать
С болью.