Цветок из пыли

Наталья Крестинина
Цветок из пыли
как пепел роз
Цветок пустыни
как жадный вздох
Мгновенье страсти
и век тоски
мы так желанны далеки

Размазаный закат
Дыханье снов
Цветок из пыли
во мне цветет