Боль полнит сердце...

Juliax
Боль полнит сердце до краев.
Томит воспоминаний грусть.
И поцелуй дрожащих губ
Горит печатью „не вернусь“.

Прощальный взгляд, тепло руки,
Сжимающей мою ладонь,
Мечты отвергнутой любви
Уводят вновь за горизонт.

2006