Ни с тобой, ни без тебя

Мария Серова
Если рядом ты со мной,
Даже если все в порядке,
Нахожу я недостатки,
И мы ссоримся с тобой!

Загнала себя в тупик.
Без тебя мне было б проще.
Ведь, увы, с тобою общий
Не находим мы язык.

От тебя мне б отдохнуть,
Но уходишь ты, и снова
Я на все опять готова
Только, чтоб тебя вернуть!

НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ НИ ДНЯ,
НИ С ТОБОЙ, НИ БЕЗ ТЕБЯ!