Безмятежность

Наталья Крестинина
Вершины гор плывут в рассвете,
Укрывшись облаком тиши,
Каскады сказачного снега,
Манят к себе, мне не уйти,
Взлететь бы вверх мне на вершину,
И опуститься в пух снегов
И грезить там без сожаленья,
О бездне лета и цветов

Лохматой лапой ель встречает,
Я вижу дымку, яркий свет,
Тепло и радостно, что крикнешь,
И эхо вторит мне вослед...