Высечь из камня слезу

Бмв Всем Счастья
В море нет снега - сижу и дичаю,
Память в затылок уставила ствол,
Время иным было где то в начале,
Но ход часов вдруг линейность обрел.

И потому взяв ключ в страхе дичаю,
Дверь открывая, входя в стержень вен,
В общем потоке кого я встречаю?
Полусимфонии стертых колен.

Из тьмы кошмаров все эти страницы,
Лица, места - соплетенье имен.
Вставлены в мозг постоянные спицы,
Давят на череп, вскрывая вновь сон.

Я раскален, изменяюсь, страдая,
И выношу из себя новый свет...
Странный, иной все в миг преображаю,
Белых страниц заполняя секрет.

Так заблудить, обостриться, стать нервом,
Высечь из камня слезу, ей протечь.
Не был последним, не буду и первым...
- но это лучше, чем силы беречь...