Сама не знаю, а зачем пишу?..

Надежда Бурцева
Сама не знаю, а зачем пишу?..
Ведь я совсем не жажду славы...
И никого я не прошу
читать стихи,
что строчкой плавной
моей души
запомнят грусть...
Их не прочтут? Не надо... Пусть...
Зачем пишу?.. Сама не знаю...
И я ни капли не страдаю,
что не прочтут мои стихи...
Зачем пишу?
Да - от тоски, от счастья, от удачи...
А, иногда, немного плачу,
смеюсь, играю и ревную...
А, иногда - тебя целую...
в своих стихах...

Зашёл?... Читай...
Быть может, ты откроешь рай
для чувств, гуляя по страничке...
Иль ничего уже не ищешь?..
Тебе я рада всё равно!
Прокрутим старое кино
моих весенних настроений
прекрасных чувственных мгновений...
что написались майской ночью...

Читай же, ладно... Если хочешь...